本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表皇家娱乐在线立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与皇家娱乐在线合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

多哥教练勒罗伊鬃毛太好了,他可以为...曼联效力!

多哥教练勒罗伊:鬃毛太好了,他可以为...曼联效力!

多哥老板克劳德·勒·罗伊认为利物浦前锋萨迪奥·曼内将有能力为曼联效力。

资深教练勒罗伊是曼内的忠实粉丝,尽管萨迪奥是一位出色的球员,但我告诉你,整个非洲国家都在周末观看他在英超联赛和欧冠比赛中的表现。

,他说。

他是一位出色的球员。

他将在曼联,巴塞罗那或皇家马德里拥有自己的位置。

(责任编辑:澳门银河娱乐注册)

本文地址:http://www.zjaobei.com/youxi/shouyou/201910/2817.html

上一篇:纽卡斯尔中场球员海登坚称没有情绪回到阿森纳 下一篇:没有了